Ads  

Anggota Komisi V DPRD Lampung Ungkap 2 Sektor yang Lumpuh di Masa Pandemi

KIPRAH.CO.ID– Anggota Komisi V DPRD Lampung, Deni Ribowo mengharapkan anggaran untuk percepatan penanganan pandemi Covid-19 di daerah terserap maksimal dan digunakan sesuai dengan kebutuhan.

Menurutnya, ada dua sektor yang lumpuh di masa pandemi, dan harus bisa diselamatkan baik ekonomi maupun kesehatan.

“Untuk menyikapi masalah cukup tidaknya anggaran, maka harus bisa menggunakan dengan bijak sesuai kebutuhan,” ujarnya, Jumat (8/1/2021).

Untuk itu, sambungnya, dalam menyikapi ini harus seimbang dalam melihat persoalan prioritas dalam menyelamatkan dua sektor tersebut.

Butuh kerja sama tim agar dapat memantau, dan mengawasi perkembangan anggaran yang dikeluarkan supaya tepat sasaran, sesuai kebutuhan.

“Karena anggaran itu harus tepat sararan, sehingga baik untuk kesehatan ataupun untuk pemulihan perekonomian,” tutupnya. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *