Ads  

Terima Aspirasi Perkara Sungai dan Jalan, Kostiana: Insya Allah Segera Ditindaklanjuti

KIPRAH.CO.ID– Anggota DPRD Lampung Kostiana akan membawa aspirasi masyarakat untuk dilaporkan dan ditindaklanjuti agar dapat terealisasikan.

Hal ini disampaikannya usai dirinya dicurhati masalah sungai dan jalan oleh masyarakat di dapil-nya. “Ini dapat menjadi evaluasi kita dalam memberikan manfaat kepada masyarakat, mulai dari perbaikan jalan, normalisasi sungai serta penyediaan air bersih,” kata dia, Selasa (31/05/2022).

“Insyaallah akan segera kita tindaklanjuti,” ujar Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD Lampung.

Dalam melakukan realisasi dari aspirasi masyarakat, ia menjelaskan juga dilakukan koordinasi pada pihak terkait untuk segera melakukan tindakan.

“Kita selalu melakukan koordinasi pada pemerintah terkait dalam hal ini Pemkot Bandarlampung,” kata dia.

“Sehingga apa yang menjadi program kota yang bersinergi dengan kami dapat tersampaikan sehingga dapat mempercepat realisasi dari aspirasi masyarakat tersebut,” tambah Sekretaris Komisi IV DPRD Lampung. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *