DIY  

Ibu Rumah Tangga di Karangrejek Wonosari Nekat Gantung Diri

KIPRAH.CO.ID GUNUNGKIDUL, DIY– Peristiwa gantung diri kembali terjadi di Kabupaten Gunungkidul. Kali ini terjadi wilayah Padukuhan Karangduwet 1, Karangrejek, Wonosari.

Dalam kejadian tersebut, seorang ibu rumah tangga berinisial SM (46) ditemukan mennggantung di dalam kamar tidurnya.

Disampaikan oleh Kapolsek Wonosari, Kompol Edi Purnomo jika peristiwa itu terjadi pada hari Jum’ at (27/12/2024) sekitar pukul 08.00 WIB.

Sebelum ditemukan gantung diri, SM sempat membeli telur di warung. Kemudian sekitar pukul 08.00 WIB, suami korban berteriak histeris sehingga warga berdatangan ke rumah korban.

“Ketika ditemukan korban dalam kondisi menggantung di usuk rumah di dalam kamar dengan menggunakan tali tambang.” Jelasnya.

Pihak polisi bersama tim medis Puskesmas Wonosari 1 yang datang ke lokasi lantas melakukan pemeriksaan terhadap tubuh korban.

“Hasil pemeriksaan tidak didapati tanda-tanda kekerasan dan kejadian merupakan murni gantung diri.” Imbuhnya. (Red/Zen)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.