KIPRAHRAKYAT.COM– Jaringan Media Online (JAMO) membahas kerjasama dengan Sheraton Hotel Lampung. Hal ini terungkap dalam pertemuan di Pandan Wangi Restoran, Selasa (24/4/2018).
Ketua JAMO Lampung, Elkana Rio Adil, menyampaikan ucapan terimakasih atas sambutan hangat dari Manager Food dan Beverge Sheraton Hotel Lampung, Raka Indra.
Sementara, Raka Indra menyambut baik atas kedatangan dari media online. “Prinsipnya Sheraton Hotel Lampung merespon konsep kerjasama media online yang tergabung dalam JAMO,” ujarnya.
Menurut Raka, saat ini Sheraton Hotel Lampung terus berinovasi bagaimana memberikan pelayanan terbaik, dan menciptakan kenyaman bagi pengunjung.
Beberapa item yang sedang on progres seperti kamar, ruang pertemuan, termasuk salah satu terobosan baru akan adanya fasilitas fullbar. “Nanti kalau memang telah selesai semua, kami punya rencana ingin mengundang rekan media dalam gatering media,” tuturnya.
Hadir dalam pertemuan tersebut Ketua Perhumas Lampung Leo Ramadhanus. (*)