Tak Berkategori  

Millenial Road Safety Festival, Pemkab Pesawaran Target 9 Ribu Pengunjung

KIPRAH.CO.ID– Pemerintah Kabupaten Pesawaran menggelar rapat pemantapan kegiatan Millenial Road Safety Festival di Aula Teluk Ratai Kabupaten Pesawaran, Kamis (14/2/2019).

Ditargetkan sekitar 9000 pengunjung bakal meramaikan kegiatan Millenial Road Safety Festival yang digelar Mapolres Pesawaran bersama Pemda Pesawaran pada 24 Februari mendatang di Lapangan Pemda Pesawaran.

Bupati Pesawaran, Dendi Ramadhona melalui Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra, Syukur mengharapkan agar seluruh OPD dapat berkoordinasi dan bersinergi, guna menyukseskan kegiatan tersebut.

Dikatakan, setiap OPD harus berkoordinasi dengan jajaran Mapolres Pesawaran sesuai dengan tupoksinya masing-masing. Dimana berbagai kegiatan yang akan dilaksanakan, diantaranya jalan sehat millenial; senam kolasal; deklarasi keselamatan berlalu lintas dan testimoni dari komunitas korban lalu lintas; safety ridding dan freestyle; pengobatan gratis dan donor darah serta berbagai door prize tentunya menanti.

Pada rapat pemantapan tersebut selain dihadiri beberapa kepala OPD terkait, juga dihadiri Kasatlantas Polres Pesawaran AKP Ridho Rafika dan jajaran. Dimana pada kegiatan Millenial Road Safety Festival tersebut akan menghadirkan artis ibu kota seperti Kiki The Potter’s; Andika Kangen Band, Iva Lola; Dj Aldo, Dj Sultan Agung dan artis lokal lainnya.

“Diharapkan Bagian Tata Pemerintahan membuat surat untuk semua OPD, agar menghadirkan seluruh PNS dan THLS nya pada Minggu 24 Februari 2019,” tutupnya. (YD)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *