Bapenda Lampung Adakan Pelatihan Penggelolaan Media Sosial Petugas Samsat

KIPRAH.CO.ID– Bapenda Lampung melakukan kegiatan pelatihan publik speaking dan penggelolaan media sosial petugas Samsat tahun 2023 di Ruang Rapat Lantai III Bapenda Lampung.

Kegiatan tersebut dibuka Sekretaris Bapenda Provinsi Lampung, Jon Novri. Menghadirkan narasumber Bery Decky Saputra dan Yudith Samanthaa.

Adapun tema yang diusung pada pelatihan publik speaking dan penggelolaan media sosial petugas Samsat tahun 2023 itu yakni “Layanan Prima bagi wajib pajak untuk Lampung Berjaya”.

Pelatihan tersebut untuk meningkatkan pemahaman, kemampuan, dan keterampilan seluruh SDM Samsat dalam hal publik speaking dan pengelolaan media sosial, sehingga dapat memberikan pelayanan prima yang berkualitas kepada masyarakat sebagai wajib pajak dalam proses layanan di Samsat. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.