KIPRAH.CO.ID– Pembangunan kantor Cabang Kejaksaan Negeri (Cabjari) Krui Kabupaten Pesisir Barat (Pesibar), diproyeksikan kelar pada Oktober mendatang.
Hal itu ditegaskan Bupati Pesibar, Agus Istiqlal, saat meninjau pembangunan kantor Cabjari Krui, Kamis (12/9). Menurutnya, pihaknya menargetkan bahwa pembangunan dimaksud bisa rampung bulan depan.
“Sehingga pihak Cabjari Krui bisa pindah ke kantor barunya tahun ini. Perkiraannya November sudah bisa pindah,” ucap Agus.
Kendati begitu, dirinya meminta agar pihak rekanan untuk tetap melaksanakan pengerjaan pembangunan tersebut dengan maksimal.
“Dengan demikian hasil pengerjaannya pun bermanfaat maksimal, tidak terkesan asal-asalan,” pungkasnya. (Gus)